Faschingsleckereien
Krapfen, Kiachla usw
Do.
27.02.2025
14:30 Uhr
Veranstaltungsart: Vortrag mit Gesprächsmöglichkeiten
In unserer Region gelten Krapfen und Kiachla als typische Faschingsschmankerl. Im Rheinland ist "Himmel und Äd" untrennbar mit dem Karneval verbunden, in Italien das Faseuj Grass (fette Bohnen) weit verbreitet.
Warum wir im Fasching sog. "Fettspeisen" genießen, woher dieser Brauch kommt und welche Leckereien es rund um den Globus in der Faschingszeit gibt, das erfahren Sie an unserem geselligen Nachmittag.
(Anschl. Cafe Contur Meitingen)
Warum wir im Fasching sog. "Fettspeisen" genießen, woher dieser Brauch kommt und welche Leckereien es rund um den Globus in der Faschingszeit gibt, das erfahren Sie an unserem geselligen Nachmittag.
(Anschl. Cafe Contur Meitingen)
Mitwirkende
Ursula Dudat
Leiter/in
Veranstaltungsnummer
10070Veranstalter
Meitingen St. Wolfgang
Katholischer Deutscher Frauenbund